Aprenda a fazer thieboudienne, prato típico do Senegal | Giro de Notícia

Aprenda a fazer thieboudienne, prato típico do Senegal

banner principal

Sabores do Senegal estão na receita da semana

O imigrante Ndiaga Faye está há 12 anos no Brasil. Ele veio do Senegal e trouxe consigo vários traços da cultura senegalesa. Para o Caminhos do Campo, ele ensinou a fazer o thieboudienne, que é um prato típico do país feito com arroz e peixe.

Assista ao passo a passo no vídeo acima.

Ingredientes

    Meio quilo de peixe3 cebolas 1 cabeça de alho 1 maço de salsinha 4 tomates Meio repolho Duas cenouras pequenas 200 gramas de abóbora 200 gramas de mandioca Uma berinjela Pimenta verde Meia lata de extrato de tomate Meio quilo de arroz 1 cubo de caldo de legumes 4 colheres de sopa de óleo de soja Sal

Modo de fazer

Aprenda a fazer thieboudienne, prato típico do Senegal — Foto: RPC

    VÍDEOS: Receitas Paranaenses

Fonte: G1 Paraná – Norte e Noroeste

Compartilhe:

NOTÍCIAS RELACIONADAS