Aprenda a preparar salada com alimentos em miniatura, creme de abacate e molho de mel | Giro de Notícia

Aprenda a preparar salada com alimentos em miniatura, creme de abacate e molho de mel

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Salada preparada com mini legumes traz mistura de sabores e texturas

O programa Caminhos do Campos, deste domingo (14), mostra como preparar salada com produtos em miniatura, que são usados, principalmente, na alta culinária.

O chefe de cozinha Lenin Palhano, que tem restaurante em Curitiba, é quem ensina a receita.

Assista ao passo a passo no vídeo acima.

Ingredientes da salada:

    Oito mini tomates Seis beterrabas Cinco rabanetes Seis cenouras

Para dar um toque especial, separe também folhas de cenoura, broto de beterraba, flor de sabugueiro e flor cravinha.

Corte os tomates e os rabanetes crus ao meio.

As cenouras vão para o vapor por quatro minutos.

Ingredientes do creme de abacate:

    Um abacate Um limão Sal

Limpe o abacate e coloque no liquidificador com suco de limão rosa, azeite de oliva e uma pitada de sal. Bata até virar um creme.

Ingredientes para o molho de mel:

    Duas colheres de mel de abelha nativaDuas colheres de mostarda Quatro colheres de azeite de oliva Um limão

Modo de preparo

Salada com alimentos em miniatura — Foto: RPC/Reprodução

VÍDEOS: Receitas paranaenses

Fonte: G1 Paraná – Norte e Noroeste

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